JONAL DA IBIAPABA VERDADEIRAMENTE IMPARCIAL

JONAL DA IBIAPABA VERDADEIRAMENTE IMPARCIAL
DE SEGUNDA A SEXTA AO MEIO DIA NA 101.5 IBIAPABA FM SÃO BENEDITO CEARÁ COM JÚNIOR XIMENES EDINARDO PINTO E WILIAM LOPES

Destaques

terça-feira, 29 de abril de 2014

A INDIGNAÇÃO DO ADVOGADO E A VERDADE DO CEARÁ

EM SUA PÁGINA DO FACE BOOK O ADVOGADO HELIO  BARRETO DE OLIVEIRA,UM DOS IMPORTAES HOMENS DA CIDADE DE SÃO BENEDITO E ADVOGADO RESPEITADO NA REGIÃO POSTOU SUA INDIGNAÇÃO SOBRE A REALIDADE DO CEARÁ QUE CONTRIBUE PARA TODO TIPO DE MAZELA NA VIDA DO CIDADÃO VEJA O QUE ESCREVEU DR HELIO;===JUSTIÇA DO CEARÁ.
Hoje tenho vergonha da justiça que se pratica no Ceará, a pior justiça do Brasil, pela sua morosidade, causada pela falta de (100)Juízes, (100) promotores, (150)defensores, (150)delegados, (5000)serventuários da justiça e isto aliado ao déficit de 16.000 policiais militares e uns 5000 peritos e policiais civis prestando um grande desserviço ao povo do Ceará. IMPLICANDO AINDA EM INJUSTIÇA E AUMENTO DA VIOLÊNCIA NO ESTADO.
DR,HELIO BARRETO

Vaia em Veveu Arruda alcançou Izolda Cela e Leônidas Cristino

28 de abril de 2014 às 08h06m

Nenhum Ferreira Gomes apareceu no evento, pois Cid Gomes (Pros) tem em mãos pesquisas periódicas de avaliação do governo do seu afilhado Veveu (PT) e os números são horríveis.

10294469_750630924969593_4187558303079636437_n
O político quando ganha vaias em evento que leva beneficiamento ao povo deve começar a rever sua gestão. O prefeito Veveu Arruda (PT), que vive dias conturbados de administração, levou uma sonora vaia na solenidade de assinatura da ordem de serviço de uma adutora no valor de R$ 7 milhões que será executada no Distrito do Jordão. Os manifestantes protestavam pela ausência do poder público em problemas sérios encarados pelos moradores do populoso Distrito. Como quem se encosta no prefeito de Sobral hoje é contaminado pela sua rejeição, todos os outros políticos que estavam na solenidade foram vaiados, inclusive os dois pré-candidatos ao governo do estado, Izolda Cela (mulher de Veveu) e Leônidas Cristino.
Nenhum Ferreira Gomes apareceu no evento, pois Cid Gomes (Pros) tem em mãos pesquisas periódicas de avaliação do governo do seu afilhado Veveu (PT) e os números são horríveis.
Roberto Moreira com informações do Blog Sobral de Prima

JUNIOR BRITO ANIVERSARIA HOJE DIA 29 ABRIL 2014

PARABENS AO PRESENDENTE DA CÃMARA DE VEREADORES DA CIDADE DE PACUJÁ JUNIOR BRITO QUE ANIVERSARIA HOJE,LIDENÇA DAS MAIS ATUANTES EM SUA CIDADE SEMPRE ATENTO AOS PROBLEMAS DO POVO E CORRENDO ATRAS DA SOLUÇÃO;

CIDADE DE PACUJÁ FAZ A DIFERENÇA E AJUDA O PLANETA

O BLOG DO JUNIOR XIMENES DESTACA HOJE UM JOVEM POLÍTICO DE NOSSA REGIÃO QUE VEM CADA DIA  DESENVOLVENDO UM TRABALHO DE GRANDE VALIA EM SEU MUNICÍPIO PACUJÁ QUE FICA NA ZONA NORTE DO ESTADO DO CEARÁ,JUNIOR BRITO PRESIDENTE DA CÂMARA DO PACUJÁ VEM FAZENDO A DIFERENÇA EM SEU TRABALHO COMO VEREADOR,DESENVOLVENDO PROJETOS QUE MOVIMENTAM A CIDADE E A POPULAÇÃO,NO SÁBADO DIA 26 DE ABRIL A CIDADE FICOU MOVIMENTADA POR CONTA DO VI RALLY ECO-CICLÍSTICO CENTENAS DE PARTICIPANTES PEDALARAM POR UM TRAJETO QUE FOI CONTENPLADO COM A PLANTAÇÃO DE ARVORES.PARA JUNIOR BRITO FOI UM MOMENTO DE MUITA EMOÇÃO E MARCANTE PELA PARTICIPAÇÃO DAS CRIANÇAS.E DE VÁRIOS ADULTOS QUE RECONHECERAM O VALOR DO PASSEIO E A IMORTANCIA DO MESMO PARA TODOS,