JONAL DA IBIAPABA VERDADEIRAMENTE IMPARCIAL

JONAL DA IBIAPABA VERDADEIRAMENTE IMPARCIAL
DE SEGUNDA A SEXTA AO MEIO DIA NA 101.5 IBIAPABA FM SÃO BENEDITO CEARÁ COM JÚNIOR XIMENES EDINARDO PINTO E WILIAM LOPES

Destaques

sexta-feira, 20 de junho de 2014

EU AVISEI CEDO: PRESIDENTE DA ASSEMBLEIA, ZEZINHO ALBUQUERQUE RECEBEU INÚMEROS APOIOS HOJE À SUA META DE SAIR CANDIDATO A GOVERNADOR PELO PRÓS

OPINIÃO DO JORNALISTA ANTONIO VIANA DE
CARVALHO
Conforme a jornalista Aline Pedrosa, da Assessoria de Comunicação da Assembleia, foi há poucos instantes lá em Pentecoste, na residência do empresário César Cacau. Ali estiveram deputados, prefeitos e outras lideranças políticas do Vale do Curu e de outras regiões. Com Zezinho - estavam os deputados Tin Gomes(PHS), Manoel Duca (Pros) e Bethrose(PRP), além de 13 prefeitos.
SAIBA MAIS- Zezinho, segundo sua assessoria recebeu, na ocasião, adesões dos prefeitos de : Apuiarés (Francisco José Barbosa Góis), Aquiraz (Antonio Guimarães), Cariús(João Gilvan de Oliveira),Caucaia (Washington Góis), Irauçuba(José Mota), Itaitinga (José Nilson), Mucambo (Wilebaldo Aguiar), Pacajus (Marcos paixão), Pacatuba (Alexandre Alencar), Paraipaba (Carlos Henrique), Paramoti (Samuel Boyadijan), Tejuçuoca(Walmar Bernardo) e de Tianguá (Jean Azevedo).
E DIZ MAIS A ASSESSORIA DO PRÉ-CANDIDATO- "também manifestaram apoio a Zezinho o ex-prefeito de Pentecoste, João Bôsco, além de vice-prefeitos, vereadores e lideranças partidárias de vários municípios.
NO DISCURSO - "Zezinho Albuquerque retribuiu as manifestações conclamando as lideranças a massificarem seu nome nos municípios nos dias que antecedem a convenção estadual do Pros, marcada para o dia 29 vindouro. Ele destacou as ações administrativas do governador Cid Gomes e firmou compromisso com avanços nas áreas de saúde, segurança pública e educação, dentre outras". E enfatizou: "Saberei retirbuir a esse gesto de todos vocês caso seja escolhido por meu partido para ser o candidato a governador". (E aí, o que achou, o cara tá com pinta de candidato?Que acha? Comente, é livre.

GAROTO MORRE VÍTIMA DE ACIDENTE DE TRANSITO NA ESTRADA CRATEUS A SUCESSO

informação do radialista Tony Sales radio poti de Crateús
HOJE POR VOLTA DAS 16:30 NA CE 187-ESTRADA QUE LIGA CRATEUS A SUCESSO,MAS PRECISAMENTE NA LOCALIDADE DE NOVILHO,MORREU VÍTIMA DE ATROPELAMENTO O JOVEM:DIEGO PEREIRA BATISTA-12 ANOS,SOLTEIRO,ESTUDANTE,FILHO DE JOAO DE DEUS ALVES BATISTA E MARIA DO SOCORRO PEREIRA DE SOUSA-RESIDENTE NA LOCALIDADE DE NOVILHO-CRATEUS.
DE ACORDO COM INFORMAÇOES,A VITIMA HAVIA ACABADO DE SAIR DE SUA RESIDENCIA QUE FICA A MARGEM DA CE E SEGUIA DE BICICLETA NA PISTA PARA UM TREINO DE FUTEBOL,QUANDO FOI COLHIDA POR UM VEICULO QUE TRAFEGAVA NA MESMA DIREÇAO OU SEJA,SENTIDO CRATEUS-SUCESSO.O CARRO COLHEU O GAROTO POR TRAS E O MESMO FOI JOGADO A UMA CERTA DISTANCIA,JA CAINDO SEM VIDA.DIEGO SOFREU VARIAS FRATURAS PELO CORPO E TAMBEM PANCADA NA CABEÇA.
O VEICULO ATROPELADOR FOI O CARRO GOL,POWER 1.6 DE COR CINZA E PLACAS NQS 4355,QUE ERA CONDUZIDO PELA SENHORA;MARIA DO SOCORRO PEREIRA DE SOUSA-RESIDENTE EM FORTALEZA.ELA,APOS O FATO,DEIXOU O VEICULO NO LOCAL COM O ESPOSO E SAIU INFORMANDO IR PROCURAR ATENDIMENTO MEDICO NO HOSPITAL SAO LUCAS,MAS NAO PAROU EM CRATEUS E FOI ATE O HOSPITAL DE NOVO ORIENTE.QUANDO RECEBIA ATENDIMENTO MEDICO,POIS SOFREU ESCORIAÇOES,FOI ABORDADA POR POLICIAIS DE NOVO ORIENTE E CONDUZIDA PARA A DELEGACIA DE POLICIA DE CRATEUS PARA PRESTAR DECLARAÇOES,ONDE APOS CONVERSAR COM O DR JOAO PEREIRA-DELEGADO REGIONAL,FOI LIBERADA.HÁ INFORMAÇOES DE QUE O GAROTO FAZIA ZIGUE ZAGUE NA PISTA QUANDO OCORREU O FATO.
O VEICULO ATROPELADOR ENCONTRA SE NO PATIO DA DELEGACIA E O CORPO DA VITIMA FOI LEVADO,POR VOLTA DAS 22:30 PARA O IML DE QUIXERAMOBIM.
A POLICIA CIVIL DEVERA INVESTIGAR AS CAUSAS DO ACIDENTE.

MÃE PROCURA A FILHA QUE FOI ROUBADA DE UM HOSPITAL DONA ANTONIA MORA EM SÃO BENEDITO CEARÁ

DONA ANTÔNIA MEDEIROS DEU A LUZ A UMA MENINA NUM HOSPITAL DE BRASILIA NO ANO DE 1983,INFELIZ MENTE SUA FILHA FOI RAPTADA E A MESMA FAZ UM APELO PARA PODER LOCALIZAR A FILHA QUE ACREDITA EM PODER RECONTRA-LA DONA ANTÔNIA MEDEIROS MORA NA ZONA RURAL DA CIDADE DE SÃO BENEDITO NA SERRA DA IBIAPABA ZONA NORTE DO CEARÁ ELA VIU A CRIANÇA SO NO DIA DO NASCIMENTO SONHA EM PODER VOLTAR A VER A FILHA QUE HOJE TERIA 31 ANOS DE IDADE QUEM PODER AJUDAR LIGUE PARA O CELULAR TIM 88]99620699 OU CLARO 88]92919888 FALAR COM JUNIOR XIMENES RADIALISTA VEJA O VÍDEO E SAIBA MAIS

VEJA TERRA DA LAMPARINA O IPU EM 2011 E EM 2014 A ESCURIDÃO CONTINUA VEJA VÍDEO

IPU TERRA DE UM POVO DE POLÍTICOS ATUANTES NA VIDA DELES POIS NA VIDA DO POVO É ASSIM..VEJAM FIZ ESSA COBRANÇA NO DIA 15 DE MARÇO DE 2011 SE VC FOR AGORA NA JOSE CARVALHO DE ARAGÃO VAI VER QUE MUDOU POUCO A ESCURIDÃO CONTINUA E O PIOR É A PRINCIPAL AVENIDA DA DA CIDADE FICA NA SAÍDA DE IPU PARA IPUEIRAS VEJA O VÍDEO NA ESCURIDÃO NINGUÉM TEM LIBERDADE VEJA O VÍDEO 

BILIU DE CAMPINA VALE A PENA ASSISTIR SIMPLICIDADE,TALENTO E ALEGRIA TUDO JUNTO

COCO NO PÉ CLIP DE BILI
U DE CAMPINA UM DOS MAIS POPULARES ARTISTAS DA MUSICA POPULA NORDESTINA,VI ESSE VÍDEO E ACHEI A CARA DO TALENTO,DA SIMPLICIDADE E DA ALEGRIA TUDO JUNTO POR ISTO O ESCOLHI PARA PUBLICAR EM MEU BLOG COM FORMA DE RECONHECIMENTO DE UM  DE UM BOM TRABALHO DESTES ARTISTAS QUE PRESIZAM GANHAR MAIS NOTORIEDADE POPULAR

Audacioso assalto a loja em Guaraciaba do Norte Comentar Guaraciaba do Norte

Portal do Guaracy - 20.06.2014 - Zé Ronaldo

Hoje, por volta das 14h34min, dois elementos adentraram a Loja do Povo (Furtadinho), situada na Rua Fco. Bezerra, no centro de Guaraciaba do Norte e promoveram um assalto. 



Como aconteceu

Ao entrarem no estabelecimento, um dos elementos, de posse de uma arma, anunciou para a funcionaria da mesma que era um assalto e, em seguida, a obrigou a entregar-lhes o dinheiro que havia na gaveta. Depois, audaciosamente, levou a moça até a vitrine situada bem na entrada da loja e a obrigou a abri-la de onde roubaram 13 aparelhos celular, 3 Câmeras e um Tablet. Concluído o assalto, os elementos saíram tranquilamente pela Rua Fco. Bezerra e na Rua Cel. João Cícero Memória, subiram cada um em uma moto e se evadiram.
Foto dos elementos tirada pela
Câmera de Segurança da G&E Informática

A Polícia esteve no local, viu o vídeo que a Câmera de Segurança da loja registrou, fez a ocorrência, e encontra-se em diligência no sentido de prender os dois elementos.